АдресМосква, ул. Тагильская, д.6
Открытое шоссе д. 18А
Цены на прием 01.12.2022:

Великобритания планирует сохранить антидемпинговые меры в отношении импорта

лом за валюту

Великобритания производит 40-50% холоднокатаного листового проката самостоятельно. Общий совокупный оборот британских предприятий переработки ежегодно составляет порядка £684,5 млн. Увеличение потребности в листовом х/к прокате удовлетворяется за счёт импорта.

Департамент управление по торговым средствам и налоговым сборам ее Величества в Англии (TRA) получило информацию о том, что британское сталелитейное промышленное производство, сосредоточенное в основном в Южном Уэльсе, может серьёзно пострадать от демпинга, если ввоз недорогого х/к проката из России и Китайской республики повысится. Ведь экономическое состояние этой отрасли и без того усугубляется возросшими затратами на энергоносители.

В своем специальном заявлении (SEF) TRA изложило свои предварительные обобщенные выводы 31 марта, предлагая сохранить до 5 августа 2026 г. действующие антидемпинговые меры в отношении поставок холоднопрокатного металла из России и Китая. Комментарии в рамках обсуждения данного вопроса будут приниматься на протяжении апреля 2022 г.

Затем TRA внимательно рассмотрит все поступившие предложения и подготовит свои объективные рекомендации, которые отправит в ​​министерство международной торговли (DTI). После тщательного изучения этих рекомендаций и выводов, министр примет итоговое взвешенное решение о том, следует ли всецело поддерживать выводы TRA.

Заявка с сайта или звонок
1
Заявка с сайта или звонок
Обсуждаем заказ, договариваемся о цене
2
Обсуждаем заказ, договариваемся о цене
Утверждаем условия, заключаем договор
3
Утверждаем условия, заключаем договор
Выполняем заказ: демонтаж, погрузка и разгрузка
4
Выполняем заказ: демонтаж, погрузка и разгрузка
Оплата заказа
5
Оплата заказа
Пункты приема металлолома на территории Москвы и области