График работыЕжедневно
Круглосуточно
Без выходных
Адресг. Москва, ул. Тагильская, д. 4, стр. 18
Огородный проезд, д. 4, стр. 1
Цены на приём металлолома на 30.03.2020:

В Китае количество неотгруженной стали достигло невероятных объемов

По статистике наибольшее количество складских запасов в отрасли металлолома наблюдается в марте.

Ассоциация сталелитейной промышленности КНР  также отметила «высокий уровень» своих запасов и призвала своих членов «сделать хорошую работу по ограничению производства». Сталелитейные заводы ограничены в возможностях сокращения выпуска, так как полная остановка печей является сложным и дорогостоящим шагом. Чтобы сдать металлолом на специализированные базы, тоже потребуется достаточно много времени.

Вслед за остановкой части сталелитейных производств (около 30%, миллионы людей), последует и серьезный спад в угольной промышленности, особенно развитой в «синем», «комсомольском поясе страны» — в особенности Шаньси, Хэйлунцзяне.

В последнем, находящемся на границе с Россией уже наблюдались масштабные протестные акции с участием горняков, например, в Шуанъяшань  Основные сталелитейные мощности: «Бао-У» Хубэй-Шанхай (бывший руководитель — снятый секретарь Ухань Ма Гоцян, крупнейший производитель в Китае), Ляонин «Аньган» и «Бэньган», Вн.Монголия, Шаньси «Тайган» . Угледобывающие провинции как правило являются и местом крупных сталелитейных производств.